Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/8970
Título: Effect of essential oil of Myrtus communis L. on growth control of Listeria monocytogenes in fresh cheese
Autor: Silva, Ana Catarina
Ribeiro, Miguel
Almeida, José Manuel Marques Martins De
Saraiva, Cristina Maria Teixeira
Data: 2016
Citação: Ana Catarina Silva; Miguel Ribeiro; Almeida, José Manuel Marques Martins de; Cristina Saraiva. Effect of essential oil of Myrtus communis L. on growth control of Listeria monocytogenes in fresh cheese , Trabalho apresentado em The Food Factor I Barcelona Conference, In The Food Factor I Barcelona Conference, Barcelona, 2016.
URI: http://hdl.handle.net/10348/8970
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:DFIS - Livro de Ata de Conferência

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Food Factor Resumo 11 JUL 2016.pdf11,69 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir
Cover Food Factor 2016.pdf361,95 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.