Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/8977
Título: Applying Fourier Transform Mid Infrared Spectroscopy to Detect the Adulteration of Salmo salar with Oncorhynchus mykiss
Autor: Sousa, Nuno
Moreira, Maria João
Saraiva, Cristina Maria Teixeira
Almeida, José Manuel Marques Martins De
Data: 5-Abr-2018
Citação: Sousa, Nuno; Maria João Moreira; Cristina Saraiva; de Almeida, José Manuel Marques Martins. Applying Fourier Transform Mid Infrared Spectroscopy to Detect the Adulteration of Salmo salar with Oncorhynchus mykiss, foods, 7, 4, 1-9, 2018.
URI: http://hdl.handle.net/10348/8977
ISSN: 2304-8158
Outros identificadores: 2304-8158
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:DFIS - Artigo publicado em Revista Científica Indexada

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
foods-07-00055.pdf331,86 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.