Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/8990
Título: A methodology for assessment of concentration of biogenic amine in food: an introductory study
Autor: Almeida, José Manuel Marques Martins De
Saraiva, Cristina Maria Teixeira
Coelho, Luís
Jorge, Pedro A. S.
Vasconcelos, Helena
Data: 2018
Citação: Almeida, José Manuel Marques Martins de; Cristina Saraiva; Coelho, Luis; Pedro A. S. Jorge; Helena Vasconcelos. A methodology for assessment of concentration of biogenic amine in food: an introductory study, Trabalho apresentado em XXIV Encontro Luso-Galego de Química, In XXIV Encontro Luso-Galego de Química, Porto, 2018.
URI: http://hdl.handle.net/10348/8990
Tipo de Documento: Objecto de Conferência
Aparece nas colecções:DFIS - Livro de Ata de Conferência

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Encontro Luso-Galego de Química.pdf489,31 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.