Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10348/9360
Title: Vinhos verdes: perfil sensorial dos vinhos monovarietais da casta Loureiro
Authors: Vilela, Alice Maria Correia
Marques, Catarina
Correia, Elisete
Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro
Cosme, Fernanda
Keywords: Vinhos verdes
Loureiro
Issue Date: 1-Jul-2019
Publisher: AGROTEC
Abstract: Os vinhos com Denominação de Origem “Vinhos Verdes” são produzidos numa ampla área composta por nove sub-regiões (Amarante, Ave, Baião, Basto, Cávado, Lima, Monção, Paiva e Sousa). A diversidade dos vinhos produzidos nessa região pode ser explicada pelas diferentes características do solo e clima e pela diversidade das castas. Os vinhos brancos são caracterizados pela sua frescura e pelo seu flavor floral e frutado, tendo adquirido reconhecimento internacional.
Peer Reviewed: no
URI: http://hdl.handle.net/10348/9360
Document Type: Article
Appears in Collections:DEBA - Artigo Técnico em Revista Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13_AG31_dossier_vinhos-verdes.pdfArtigo1,12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.