Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/9360
Título: Vinhos verdes: perfil sensorial dos vinhos monovarietais da casta Loureiro
Autor: Vilela, Alice Maria Correia
Marques, Catarina
Correia, Elisete
Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro
Cosme, Fernanda
Palavras-chave: Vinhos verdes
Loureiro
Data: 1-Jul-2019
Editora: AGROTEC
Resumo: Os vinhos com Denominação de Origem “Vinhos Verdes” são produzidos numa ampla área composta por nove sub-regiões (Amarante, Ave, Baião, Basto, Cávado, Lima, Monção, Paiva e Sousa). A diversidade dos vinhos produzidos nessa região pode ser explicada pelas diferentes características do solo e clima e pela diversidade das castas. Os vinhos brancos são caracterizados pela sua frescura e pelo seu flavor floral e frutado, tendo adquirido reconhecimento internacional.
Revisão por Pares: no
URI: http://hdl.handle.net/10348/9360
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:DEBA - Artigo Técnico em Revista Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
13_AG31_dossier_vinhos-verdes.pdfArtigo1,12 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.