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dc.contributor.authorVilela, Alice Maria Correiapt_PT
dc.contributor.authorMarques, Catarinapt_PT
dc.contributor.authorCorreia, Elisetept_PT
dc.contributor.authorNunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiropt_PT
dc.contributor.authorCosme, Fernandapt_PT
dc.date.accessioned2019-06-24T11:05:43Z-
dc.date.available2019-06-24T11:05:43Z-
dc.date.issued2019-07-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10348/9360-
dc.description.abstractOs vinhos com Denominação de Origem “Vinhos Verdes” são produzidos numa ampla área composta por nove sub-regiões (Amarante, Ave, Baião, Basto, Cávado, Lima, Monção, Paiva e Sousa). A diversidade dos vinhos produzidos nessa região pode ser explicada pelas diferentes características do solo e clima e pela diversidade das castas. Os vinhos brancos são caracterizados pela sua frescura e pelo seu flavor floral e frutado, tendo adquirido reconhecimento internacional.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherAGROTECpt_PT
dc.relation.ispartofCQ - Centro de Químicapt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectVinhos verdespt_PT
dc.subjectLoureiropt_PT
dc.titleVinhos verdes: perfil sensorial dos vinhos monovarietais da casta Loureiropt_PT
dc.typearticlept_PT
degois.publication.firstPage44pt_PT
degois.publication.lastPage45pt_PT
degois.publication.titleAgrotec - a precisão na vinha e no vinhopt_PT
degois.publication.volumeAGROTEC 31 | junho 2019pt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
Appears in Collections:DEBA - Artigo Técnico em Revista Nacional

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