Turismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza): Análise de uma experiência de desenvolvimento local
dc.contributor.author | Pereiro, Xerardo | |
dc.date.accessioned | 2015-06-19T14:22:31Z | |
dc.date.available | 2015-06-19T14:22:31Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.description.abstract | Análise de uma experiência de desenvolvimento local com ligação entre o turismo e a gastronomia na comarca da Ulhoa (Galiza) | pt |
dc.identifier.citation | -Pereiro Pérez, X. e Prado Conde, S. (2005): “Turismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza): Análise de uma experiência de desenvolvimento local”, em Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio cultural vol. 3, n.º 1 (Janeiro de 2005), em www.pasosonline.org , pp. 109-123. ISSN: 1695-7191. | pt |
dc.identifier.issn | ISSN: 1695-7191 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10348/4697 | |
dc.language.iso | por | pt |
dc.peerreviewed | yes | pt |
dc.publisher | PASOS | pt |
dc.relation.ispartof | CETRAD - Centro de Estudos Transdisciplinares para o Desenvolvimento | pt |
dc.rights | open access | pt |
dc.subject | turismo alimentar, gastronomia, produtos locais, restaurantes, comarca da Ulloa - Galiza | pt |
dc.title | Turismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza): Análise de uma experiência de desenvolvimento local | pt |
dc.type | journal article | pt |
degois.publication.firstPage | 109 | pt |
degois.publication.issue | 1 | pt |
degois.publication.lastPage | 123 | pt |
degois.publication.location | La Laguna (Tenerife) | pt |
degois.publication.title | PASOS- REVISTA DE TURISMO E PATRIMÓNIO CULTURAL | pt |
degois.publication.volume | 3 | pt |
dspace.entity.type | Publication | en |
Ficheiros
Principais
1 - 1 de 1