Turismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza): Análise de uma experiência de desenvolvimento local

dc.contributor.authorPereiro, Xerardo
dc.date.accessioned2015-06-19T14:22:31Z
dc.date.available2015-06-19T14:22:31Z
dc.date.issued2005
dc.description.abstractAnálise de uma experiência de desenvolvimento local com ligação entre o turismo e a gastronomia na comarca da Ulhoa (Galiza)pt
dc.identifier.citation-Pereiro Pérez, X. e Prado Conde, S. (2005): “Turismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza): Análise de uma experiência de desenvolvimento local”, em Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio cultural vol. 3, n.º 1 (Janeiro de 2005), em www.pasosonline.org , pp. 109-123. ISSN: 1695-7191.pt
dc.identifier.issnISSN: 1695-7191
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10348/4697
dc.language.isoporpt
dc.peerreviewedyespt
dc.publisherPASOSpt
dc.relation.ispartofCETRAD - Centro de Estudos Transdisciplinares para o Desenvolvimentopt
dc.rightsopen accesspt
dc.subjectturismo alimentar, gastronomia, produtos locais, restaurantes, comarca da Ulloa - Galizapt
dc.titleTurismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza): Análise de uma experiência de desenvolvimento localpt
dc.typejournal articlept
degois.publication.firstPage109pt
degois.publication.issue1pt
degois.publication.lastPage123pt
degois.publication.locationLa Laguna (Tenerife)pt
degois.publication.titlePASOS- REVISTA DE TURISMO E PATRIMÓNIO CULTURALpt
degois.publication.volume3pt
dspace.entity.typePublicationen
Ficheiros
Principais
A mostrar 1 - 1 de 1
A carregar...
Miniatura
Nome:
ARTIGO 5.pdf
Tamanho:
268.19 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format