Vinhos verdes: perfil sensorial dos vinhos monovarietais da casta Loureiro
dc.contributor.author | Vilela, Alice Maria Correia | pt_PT |
dc.contributor.author | Marques, Catarina | pt_PT |
dc.contributor.author | Correia, Elisete | pt_PT |
dc.contributor.author | Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro | pt_PT |
dc.contributor.author | Cosme, Fernanda | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2019-06-24T11:05:43Z | |
dc.date.available | 2019-06-24T11:05:43Z | |
dc.date.issued | 2019-07-01 | |
dc.description.abstract | Os vinhos com Denominação de Origem “Vinhos Verdes” são produzidos numa ampla área composta por nove sub-regiões (Amarante, Ave, Baião, Basto, Cávado, Lima, Monção, Paiva e Sousa). A diversidade dos vinhos produzidos nessa região pode ser explicada pelas diferentes características do solo e clima e pela diversidade das castas. Os vinhos brancos são caracterizados pela sua frescura e pelo seu flavor floral e frutado, tendo adquirido reconhecimento internacional. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10348/9360 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
dc.publisher | AGROTEC | pt_PT |
dc.relation.ispartof | CQ - Centro de Química | pt_PT |
dc.rights | open access | pt_PT |
dc.subject | Vinhos verdes | pt_PT |
dc.subject | Loureiro | pt_PT |
dc.title | Vinhos verdes: perfil sensorial dos vinhos monovarietais da casta Loureiro | pt_PT |
dc.type | journal article | pt_PT |
degois.publication.firstPage | 44 | pt_PT |
degois.publication.lastPage | 45 | pt_PT |
degois.publication.title | Agrotec - a precisão na vinha e no vinho | pt_PT |
degois.publication.volume | AGROTEC 31 | junho 2019 | pt_PT |
dspace.entity.type | Publication | en |
Ficheiros
Principais
1 - 1 de 1
A carregar...
- Nome:
- 13_AG31_dossier_vinhos-verdes.pdf
- Tamanho:
- 1.09 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Artigo