English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECAV - Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias
DCV - Departamento de Ciências Veterinárias
DCV - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Efficacies of Garlic and L. sakei in Wine-Based Marinades for Controlling Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in Chouriço de Vinho , a Dry Sausage Made from Wine-Marinated Pork
Efficacies of Garlic and L. sakei in Wine-Based Marinades for Controlling Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in Chouriço de Vinho , a Dry Sausage Made from Wine-Marinated Pork
Ficheiros
jfds12094.pdf
(605.74 KB)
Data
2013
Autores
Linares, María Belén
Garrido, María Dolores
Martins, Conceição
Patarata, Luis
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Descrição
Palavras-chave
Citação
URI
http://hdl.handle.net/10348/4603
Coleções
DCV - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Ver registo completo