Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 67.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Abr-2015Perfil sensorial de vinhos brancos monovarietais produzidos com castas brancas cultivadas na região demarcada do douro.Martins, Sílvia; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2016Imobilização em esferas de camada dupla de Alginato-Quitosano de um isolado ambiental de Candida oleophila para aplicação biotecnológica ao tratamento de efluentes com elevados teores de compostos fenólicosPeixoto, Fernando; Amaral, Carla; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
11-Out-2016Statistical techniques for sensorial characterization of wines from three different grape varieties of Vinho Verde Region.Marques, Catarina; Vilela, Alice; Correia, EliseteObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
6-Mai-2016Caraterização Sensorial E Fenólica De Vinhos Tintos Monovarietais Produzidos Com Castas Tintas Cultivadas Na Região Demarcada Do DouroVILELA, Alice; LIQUITO, Ângela; COSME, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
11-Out-2016Estabilização tartárica de um vinho do Porto Ruby Reserva por electrodiálise: Processo alternativo à estabilização tartárica pelo frioJORGE, Nuno; VILELA, Alice; BRAGA, António; M. NUNES, Fernando; COSME, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
20-Mai-2016Yeasts isolation for bio-reduction of wines volatile acidity: Combined use of differential and selective culture mediaVilela, Alice; Amaral, Carla; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
6-Mai-2016Análise Em Componentes Principais Categórica Aplicada Ao Perfil Sensorial De Vinhos Do PortoVILELA, Alice; MONTEIRO, Bebiana; CORREIA, EliseteObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2015Avaliação sensorial de marron glacé: estudo da influência da temperatura, tempo de cozedura/confitagem e açúcar no perfil sensorial das castanhas usadas na produção de Marron Glacé.Reis, Cristina; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando M.; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
29-Mai-2017Reserve Ruby Port wine: alternatives to gelatine protein fining agentsCosme, Fernanda; Jorge, Nuno; Vilela, Alice; M. Nunes, FernandoObjecto de Conferência; PalestraAcesso Aberto
4-Dez-2014Agricultura biológica vs agricultura convencional: avaliação de parâmetros bioquímicos e qualidade sensorial de amora Chester ThornlessAndreia Pinto, Pinto; Alice Vilela, Vilela; Fernanda, Cosme; Fernando, Nunes; Rosário, Anjos; Teresa, PintoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto