English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECAV - Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias
DAGRO - Departamento de Agronomia
DAGRO - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Fatty acids and alpha-tocopherol composition in hazelnut (Corylus avellana L.): A chemometric approach to emphasize the quality of European germplasm
Fatty acids and alpha-tocopherol composition in hazelnut (Corylus avellana L.): A chemometric approach to emphasize the quality of European germplasm
Ficheiros
Fatty Acids chestnut.pdf
(627.68 KB)
Data
2013
Autores
Bacchetta, L.
Aramini, M.
Zini, A.
Di Giammatteo, V.
Spera, D.
Drogoudi, P.
Rovira, M.
Silva, A.P.
Solar, A.
Botta, R.
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Descrição
Palavras-chave
Citação
URI
http://hdl.handle.net/10348/6566
Coleções
DAGRO - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Ver registo completo