Estudo de novas soluções para melhorar a estabilidade do vinho a nível tartárico e proteico: Caracterização química dos materiais, avaliação da capacidade estabilizante e impacto nas características físico-químicas e sensoriais do vinho: Relatório Pós-Doutoramento
dc.contributor.advisor | Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro | pt_PT |
dc.contributor.advisor | Martins, Maria Fernanda Gil Cosme | pt_PT |
dc.contributor.author | Ribeiro, Luís Filipe da Mota | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T11:30:37Z | |
dc.date.available | 2022-03-04T11:30:37Z | |
dc.date.issued | 2022-01-20 | |
dc.description | Relatório elaborado para obtenção do Pós- Doutoramento na área de Ciências Enológicas na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10348/11051 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | open access | pt_PT |
dc.title | Estudo de novas soluções para melhorar a estabilidade do vinho a nível tartárico e proteico: Caracterização química dos materiais, avaliação da capacidade estabilizante e impacto nas características físico-químicas e sensoriais do vinho: Relatório Pós-Doutoramento | pt_PT |
dc.type | other | pt_PT |
dspace.entity.type | Publication | en |