Estudo de novas soluções para melhorar a estabilidade do vinho a nível tartárico e proteico: Caracterização química dos materiais, avaliação da capacidade estabilizante e impacto nas características físico-químicas e sensoriais do vinho: Relatório Pós-Doutoramento

dc.contributor.advisorNunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiropt_PT
dc.contributor.advisorMartins, Maria Fernanda Gil Cosmept_PT
dc.contributor.authorRibeiro, Luís Filipe da Motapt_PT
dc.date.accessioned2022-03-04T11:30:37Z
dc.date.available2022-03-04T11:30:37Z
dc.date.issued2022-01-20
dc.descriptionRelatório elaborado para obtenção do Pós- Doutoramento na área de Ciências Enológicas na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douropt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10348/11051
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopen accesspt_PT
dc.titleEstudo de novas soluções para melhorar a estabilidade do vinho a nível tartárico e proteico: Caracterização química dos materiais, avaliação da capacidade estabilizante e impacto nas características físico-químicas e sensoriais do vinho: Relatório Pós-Doutoramentopt_PT
dc.typeotherpt_PT
dspace.entity.typePublicationen
Ficheiros
Principais
A mostrar 1 - 2 de 2
Nome:
Rel Luis Ribeiro.pdf
Tamanho:
4.77 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Nome:
Dec Luis Ribeiro.pdf
Tamanho:
100.2 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Coleções