Estudo de adulteração de Salmo salar com Oncorhynchus mykiss por métodos espectroscópicos
dc.contributor.author | Almeida, José Manuel Marques Martins De | pt_PT |
dc.contributor.author | Moreira, Maria João | pt_PT |
dc.contributor.author | Saraiva, Cristina Maria Teixeira | pt_PT |
dc.contributor.author | Sousa, Nuno | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2019-01-07T12:16:27Z | |
dc.date.available | 2019-01-07T12:16:27Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.date.updated | 2018-12-31T12:36:06Z | |
dc.identifier.citation | Almeida, José Manuel Marques Martins de; Maria João Moreira; Cristina Saraiva; Sousa, Nuno. Estudo de adulteração de Salmo salar com Oncorhynchus mykiss por métodos espectroscópicos, Trabalho apresentado em Summer Innovation Campus, In Summer Innovation Campus, Vila Real, 2018. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10348/8985 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | open access | pt_PT |
dc.title | Estudo de adulteração de Salmo salar com Oncorhynchus mykiss por métodos espectroscópicos | pt_PT |
dc.type | other | pt_PT |
dspace.entity.type | Publication | en |
Ficheiros
Principais
1 - 1 de 1
A carregar...
- Nome:
- Innov campus 2018.pdf
- Tamanho:
- 1.15 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format