Estudo de adulteração de Salmo salar com Oncorhynchus mykiss por métodos espectroscópicos

dc.contributor.authorAlmeida, José Manuel Marques Martins Dept_PT
dc.contributor.authorMoreira, Maria Joãopt_PT
dc.contributor.authorSaraiva, Cristina Maria Teixeirapt_PT
dc.contributor.authorSousa, Nunopt_PT
dc.date.accessioned2019-01-07T12:16:27Z
dc.date.available2019-01-07T12:16:27Z
dc.date.issued2018-09
dc.date.updated2018-12-31T12:36:06Z
dc.identifier.citationAlmeida, José Manuel Marques Martins de; Maria João Moreira; Cristina Saraiva; Sousa, Nuno. Estudo de adulteração de Salmo salar com Oncorhynchus mykiss por métodos espectroscópicos, Trabalho apresentado em Summer Innovation Campus, In Summer Innovation Campus, Vila Real, 2018.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10348/8985
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopen accesspt_PT
dc.titleEstudo de adulteração de Salmo salar com Oncorhynchus mykiss por métodos espectroscópicospt_PT
dc.typeotherpt_PT
dspace.entity.typePublicationen
Ficheiros
Principais
A mostrar 1 - 1 de 1
A carregar...
Miniatura
Nome:
Innov campus 2018.pdf
Tamanho:
1.15 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Coleções