Agostinho da Silva e a tomada de consciência do alimento: convergências com posições doutriniárias de Amilcar de Sousa, presidente da Sociedade Vegetariana do Porto do primeiro quartel do século XX e com a dimensão ética dos "food studies"
dc.contributor.author | José Eduardo Reis | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2022-11-24T14:38:26Z | |
dc.date.available | 2022-11-24T14:38:26Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 9789725406519 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10348/11372 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Samuel Dimas, Renato Epifânio, Luís Lóia | pt_PT |
dc.rights | open access | pt_PT |
dc.title | Agostinho da Silva e a tomada de consciência do alimento: convergências com posições doutriniárias de Amilcar de Sousa, presidente da Sociedade Vegetariana do Porto do primeiro quartel do século XX e com a dimensão ética dos "food studies" | pt_PT |
dc.type | book part | pt_PT |
degois.publication.firstPage | 599 | pt_PT |
degois.publication.lastPage | 617 | pt_PT |
degois.publication.location | Lisboa | pt_PT |
degois.publication.title | Redenção e Escatologia. Vol.III. Tomo 1 | pt_PT |
degois.publication.volume | Volume III. Tomo1 | pt_PT |
dspace.entity.type | Publication | en |
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