Agostinho da Silva e a tomada de consciência do alimento: convergências com posições doutriniárias de Amilcar de Sousa, presidente da Sociedade Vegetariana do Porto do primeiro quartel do século XX e com a dimensão ética dos "food studies"

dc.contributor.authorJosé Eduardo Reispt_PT
dc.date.accessioned2022-11-24T14:38:26Z
dc.date.available2022-11-24T14:38:26Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn9789725406519
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10348/11372
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherSamuel Dimas, Renato Epifânio, Luís Lóiapt_PT
dc.rightsopen accesspt_PT
dc.titleAgostinho da Silva e a tomada de consciência do alimento: convergências com posições doutriniárias de Amilcar de Sousa, presidente da Sociedade Vegetariana do Porto do primeiro quartel do século XX e com a dimensão ética dos "food studies"pt_PT
dc.typebook partpt_PT
degois.publication.firstPage599pt_PT
degois.publication.lastPage617pt_PT
degois.publication.locationLisboapt_PT
degois.publication.titleRedenção e Escatologia. Vol.III. Tomo 1pt_PT
degois.publication.volumeVolume III. Tomo1pt_PT
dspace.entity.typePublicationen
Ficheiros
Principais
A mostrar 1 - 1 de 1
A carregar...
Miniatura
Nome:
Agostinho da Silva e a tomada de consciência do alimento.pdf
Tamanho:
2.37 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição: