Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10348/11372
Title: Agostinho da Silva e a tomada de consciência do alimento: convergências com posições doutriniárias de Amilcar de Sousa, presidente da Sociedade Vegetariana do Porto do primeiro quartel do século XX e com a dimensão ética dos "food studies"
Authors: José Eduardo Reis
Issue Date: 2019
Publisher: Samuel Dimas, Renato Epifânio, Luís Lóia
Peer Reviewed: yes
URI: http://hdl.handle.net/10348/11372
ISBN: 9789725406519
Document Type: Book Chapter
Appears in Collections:DLAC - Capítulo ou Parte de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Agostinho da Silva e a tomada de consciência do alimento.pdf2,43 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.